커뮤니티

문화센터소식
홈 > 커뮤니티 > 문화센터소식

성남단대풀잎문화센터 순면 입체형 필터교체형 마스크 원데이 및 주문제작해요♡

성남단대풀잎 0 19 03.20 22:10
##코로나 바이러스 및 황사 예방 입체형 순면 마스크
 특강 및 주문제작해요## 

코로나19가 시작된지 벌써 두달이 되어가네요 ㅠㅜ
잠식되어갈만하면 또다시 발생하는 코로나 감염  확산..
요즘 너무 우울하고 힘이 빠집니다..

그래도 모두들 좀 더 화이팅하시고
건강 조심하시길 바랍니다♡

순면 입체형 마스크는

겉감은 다양한 순면원단으로,
안감은 100%순면 또는, 대나무 항균원단으로 만들었어요
민감한 피부나 아기에게도 자극이 없는 
무형광 ,무항취,무항균 원단입니다

코와이어 장착과 입체형이라 이쁘게 밀착되면서 숨쉬기도 편해요
필터 교체형으로 세탁해서 계속해서 사용할수 있습니다
재고 소진에 따라 변동이 있을수 있으니 
그 밖의 상세 사항으나 신청은 전화로 주시기 바랍니다^^

031.745.5578
성남단대풀잎문화센터

, , , , , , , ,

Comments

성남단대풀잎문화센터
031-745-5578
수업 시간
평일 10:00 - 21:00

• 문의게시판
  • 찾아오시는길

풀잎문화센터카페

GO

성남단대풀잎문화센터

GO
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand